スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --    

タイムテーブル 

本日開催です!

TIME TABLE

OPEN
22:00〜 MAKOTO (60min)
23:00〜 ASAHI (60min)
00:00〜 LORNE EDGAR (30min)
00:30〜 KITAI (60min)
01:30〜 YOCO ORGAN (30min)
02:00〜 APEPA (60min)
03:00〜 GOSHIP (60min)
04:00〜 B to B
CLOSE

フライヤー持参、もしくはどの出演者のゲストでも500円オフで入場出来ますので、気軽に利用して下さい◎
ご来場、心よりお待ちしておりますm(_ _)m


スポンサーサイト

category: MAKOTO

TB: 0    CM: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://filter80.blog.fc2.com/tb.php/88-31f853f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。